Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

c'est moi ki l'ait fait ;)
c'est moi ki l'ait fait ;)

Voilà j'ai voulu faire une poule o pot mais pour comprendre... il faudrait être diplômé en médecine... ci dessous et dite moi ..!!!


"

....Étirer et flamber la poule, éliminer le restant de plumes.

Brider la poule: Éliminer "le doigt" et l'extrémité de l'aileron Bloquer les ailerons en les repliant sous "les épaules" (au niveau de l'intersection entre l'humérus, la clavicule et l'omoplate).

Repérer avec le pouce l'articulation cuisse/haut de cuisse et piquer avec l'aiguille à brider.

Ressortir exactement au même endroit de l'autre côté.

Piquer l'aileron entre le radius et le cubitus, bien rabattre la peau du cou sur la colonne vertébrale.

Piquer la peau du cou et passer sous la colonne. vertébrale, ressortir en piquant la peau du cou de l'autre côté de la colonne.

Piquer entre le radius et le cubitus du deuxième aileron.

Couper la ficelle et faire un nœud en serrant sans excès, refaire un nœud par précaution.

Piquer au niveau du bassin à quelques centimètres à droite du croupion.

Traverser et ressortir exactement au même endroit.

Revenir en piquant la peau sous l'extrémité du bréchet juste au dessus de l'articulation des pattes.

Faire un nœud en serrant sans excès....."
et tout ça pour faire une poule au pot.... Jvous jure....

en tous cas .. sauce réussi et c'est super bon .. Bonn APPP
en tous cas .. sauce réussi et c'est super bon .. Bonn APPP

en tous cas .. sauce réussi et c'est super bon .. Bonn APPP

Tag(s) : #culinaire

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :